妊娠16週の初マタです妊娠してからさらにイライラが増して彼にやつあた…
妊娠16週の初マタです
妊娠してからさらにイライラが増して彼にやつあたりやら怒鳴ったりなど多くなってしまって…今までずっと我慢して来たのですが久しぶりに今日イライラを爆発させてしまいました…
赤ちゃんにも彼にも申し訳なくて…
自分では分かっているつもりでも抑えきれず
暴言も…彼が折れるまで永遠と怒り続けてしまいました
本人は仕事行くまで寝ているので起きたら再度こちらから謝ろうと思います。
みなさんイライラした時の解消法やストレス解消法など何かありますか?教えていただければ幸いです。
- シャイニングメロンパン(8歳)
コメント
あおひ
私も相当イライラした時期がありましたし、今でもイライラはあります。そういう時はなるべく顔を合わせない様に自己申告してみるのも良いですよ。今はイライラしてるからほっておいてね、とか。
家は部屋が1kなのでイライラしてる時はクローゼットにパソコン持ち込んで引きこもってますw
冷静になって深呼吸したり、ヒーリング音楽を聴いていると少し落ち着いて来ますのでオススメです!
シャイニングメロンパン
音楽もいいですよね(^o^)パソコンで自分の好きなことしてのストレス解消法いいですねさっそく試してみたいと思います!ありがとうございます