のん
生後1ヶ月ですが元の性格もあいまって24時間ガルガルしてます!
旦那に変わってもらうのは無理だと諦めて違う方法でストレス発散してます!
寝てる時に旦那の鼻つまんで若干苦しそうにしたら離すをしたり、旦那の片付けなかったものだけ1箇所に山積みに放り投げてます!(ゴミも一緒に)
たまに申し訳なく思いますがやっぱ嘘!ってくらいにイラッとさせられてます。
凄いですよね旦那という生き物は、
のん
生後1ヶ月ですが元の性格もあいまって24時間ガルガルしてます!
旦那に変わってもらうのは無理だと諦めて違う方法でストレス発散してます!
寝てる時に旦那の鼻つまんで若干苦しそうにしたら離すをしたり、旦那の片付けなかったものだけ1箇所に山積みに放り投げてます!(ゴミも一緒に)
たまに申し訳なく思いますがやっぱ嘘!ってくらいにイラッとさせられてます。
凄いですよね旦那という生き物は、
「旦那」に関する質問
AppleCarPlay(アップルカープレイ)についてなのですが、普通のナビではなくAppleCarPlayの方が今は多いでしょうか? AppleCarPlayだとスマホと繋げると思うのですが、家族や友人にスマホ画面覗かれてる感覚ですか? LINE…
子供の身長が気になります💦 息子が今9歳4ヶ月の小3です。 123.5cmで前から2番目です。 私が143~145cm、旦那が170cmくらいです。 私の家系が身長低く、父が160cmないくらい、母が158cmです。 早めに寝るように心がけては…
産後レスの方いますか? うちは歳の差で旦那40代ですが2人目妊娠中から1度もなしです笑 私も欲なし、旦那も元々少なめ 仲はいいです! 同じような方いないかなと😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント