コメント
きょン☆
うちも今5ヶ月ですが、おっぱいの寝落ちでしか、寝ないです。本当はやめた方がいいんでしょうけど、、
なかなか、寝ぐずりが酷くて、おっぱいでないと寝ません😭😭
きょン☆
うちも今5ヶ月ですが、おっぱいの寝落ちでしか、寝ないです。本当はやめた方がいいんでしょうけど、、
なかなか、寝ぐずりが酷くて、おっぱいでないと寝ません😭😭
「縦抱き」に関する質問
夜の寝かしつけから朝までについて質問です。 もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが、日中は基本母乳で、夜の寝かしつけ前だけ、ミルクです。毎日、お風呂、授乳、寝かしつけ、と同じルーティンをしていますが、まずミ…
生後1ヶ月半くらいなんですが5日前からぐずりが凄いです。 その前までは6〜12時はほぼ爆睡、12〜22時は寝たり寝なかったり(寝かしつけて1時間2時間で起きる)でも抱っこでは寝てました。22〜深夜1時は爆睡、深夜1時〜6時ま…
母乳外来でいろいろ言われ心が折れそうです。 現在息子生後2週間で、完ミ希望でしたが息子が低体重で生まれたのでせめてもの気持ちで完母目指して混合です。 出産してから3時間おきのオムツ変え→授乳→ミルク足す→吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ですよね……(´Д`)ハァ…
夜は今のところおっぱいの寝落ち3日目です…… 普通に寝て欲しい😭
きょン☆
うちは、もう1ヶ月くらいそんな調子です。抱っこ紐をしたら寝ますけど、ふつうにゆらゆら抱っこでは寝ないんです泣😭
柚
困りますよね……
おっぱいで寝かせてから
夜のぐずり増えましたか?やっぱり寂しんですかね
きょン☆
夜も愚図りますね〜〜おっぱい辞めないと、永遠と続きますかね?笑
なんか難しいですよね。個人差あるし何が正解とかはわからないですよね。
柚
やっぱりおっぱいで寝かせる癖つけると寂しくて泣くんですかね……
やめたいですけど 寝ないですもんね💦
きょン☆
そうなんです!
辞めたいけど、寝ないし泣くし、
今はまだ辞めれないですよ〜〜泣