コメント
きょン☆
うちも今5ヶ月ですが、おっぱいの寝落ちでしか、寝ないです。本当はやめた方がいいんでしょうけど、、
なかなか、寝ぐずりが酷くて、おっぱいでないと寝ません😭😭
きょン☆
うちも今5ヶ月ですが、おっぱいの寝落ちでしか、寝ないです。本当はやめた方がいいんでしょうけど、、
なかなか、寝ぐずりが酷くて、おっぱいでないと寝ません😭😭
「おっぱい」に関する質問
母乳育児についてです。 現在生後2日です。 出産直後に私がNFICUにいたので昨日の夕方くらいから母子同室ですが、体力回復のため夜間は預かってもらっています。 母乳よりの混合を考えているのですが、吸い付きが上手くで…
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
左のおっぱいの下側が触ると痛いです 触らなくても痛い時あります ほぼ完母でたまにミルク挟んだりするのですが 昨日夜の1回分をミルクのみにしたらその後から痛くなってしまいました 母乳が溜まってるとかですかね?🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚
ですよね……(´Д`)ハァ…
夜は今のところおっぱいの寝落ち3日目です…… 普通に寝て欲しい😭
きょン☆
うちは、もう1ヶ月くらいそんな調子です。抱っこ紐をしたら寝ますけど、ふつうにゆらゆら抱っこでは寝ないんです泣😭
柚
困りますよね……
おっぱいで寝かせてから
夜のぐずり増えましたか?やっぱり寂しんですかね
きょン☆
夜も愚図りますね〜〜おっぱい辞めないと、永遠と続きますかね?笑
なんか難しいですよね。個人差あるし何が正解とかはわからないですよね。
柚
やっぱりおっぱいで寝かせる癖つけると寂しくて泣くんですかね……
やめたいですけど 寝ないですもんね💦
きょン☆
そうなんです!
辞めたいけど、寝ないし泣くし、
今はまだ辞めれないですよ〜〜泣