子育て・グッズ おっぱい以外で寝かしつける方法について相談です。縦抱きや横抱き、ネムリラでも泣いてしまう時期があるのですが、おっぱいで速攻寝かしつけてしまうと困っています。 あんまり、おっぱいで寝落ちさせたくないんですけど おっぱいじゃないと嫌!!!って時期ありますか? 縦抱き 横抱き ネムリラでさえギャン泣き おっぱいで速攻( ˘ω˘ ) スヤァ…です…… 最終更新:2019年1月17日 お気に入り おっぱい ネムリラ 縦抱き 横抱き ギャン泣き 寝落ち 柚(6歳) コメント きょン☆ うちも今5ヶ月ですが、おっぱいの寝落ちでしか、寝ないです。本当はやめた方がいいんでしょうけど、、 なかなか、寝ぐずりが酷くて、おっぱいでないと寝ません😭😭 1月17日 柚 ですよね……(´Д`)ハァ… 夜は今のところおっぱいの寝落ち3日目です…… 普通に寝て欲しい😭 1月17日 きょン☆ うちは、もう1ヶ月くらいそんな調子です。抱っこ紐をしたら寝ますけど、ふつうにゆらゆら抱っこでは寝ないんです泣😭 1月17日 柚 困りますよね…… おっぱいで寝かせてから 夜のぐずり増えましたか?やっぱり寂しんですかね 1月17日 きょン☆ 夜も愚図りますね〜〜おっぱい辞めないと、永遠と続きますかね?笑 なんか難しいですよね。個人差あるし何が正解とかはわからないですよね。 1月17日 柚 やっぱりおっぱいで寝かせる癖つけると寂しくて泣くんですかね…… やめたいですけど 寝ないですもんね💦 1月17日 きょン☆ そうなんです! 辞めたいけど、寝ないし泣くし、 今はまだ辞めれないですよ〜〜泣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
ですよね……(´Д`)ハァ…
夜は今のところおっぱいの寝落ち3日目です…… 普通に寝て欲しい😭
きょン☆
うちは、もう1ヶ月くらいそんな調子です。抱っこ紐をしたら寝ますけど、ふつうにゆらゆら抱っこでは寝ないんです泣😭
柚
困りますよね……
おっぱいで寝かせてから
夜のぐずり増えましたか?やっぱり寂しんですかね
きょン☆
夜も愚図りますね〜〜おっぱい辞めないと、永遠と続きますかね?笑
なんか難しいですよね。個人差あるし何が正解とかはわからないですよね。
柚
やっぱりおっぱいで寝かせる癖つけると寂しくて泣くんですかね……
やめたいですけど 寝ないですもんね💦
きょン☆
そうなんです!
辞めたいけど、寝ないし泣くし、
今はまだ辞めれないですよ〜〜泣