妊娠・出産 25週0日です!昨日まで全然大丈夫だったのに、今日の朝からお腹が痛くて… 25週0日です!昨日まで全然大丈夫だったのに、今日の朝からお腹が痛くて、胃?も痛いです。お腹の痛みはくだってるような痛みに近いです😰 つわりもまったくなかったですが、寝てるだけでも、食べた物が上に上がってくるような感じです。 同じような方いませんか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り つわり 妊娠25週目 夫 ゆいちゃんママ(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おにぎり 後期つわりですかね?💦 私も26週くらいからそんな感じでした😭 1月17日 ゆいちゃんママ 腰も痛いし、お腹も痛いし、食欲もないです。 胎動はすごいくらい感じるんで心配ないですかね? 1月17日 おにぎり わかります💦 夜中も寝れないですよね? 私も胎動はすごいので、特に張りとかもなかったら大丈夫かなーと思います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんママ
腰も痛いし、お腹も痛いし、食欲もないです。
胎動はすごいくらい感じるんで心配ないですかね?
おにぎり
わかります💦
夜中も寝れないですよね?
私も胎動はすごいので、特に張りとかもなかったら大丈夫かなーと思います😊