産後9ヶ月でシェイプウェアを履いても効果はありますか?購入を悩んでいます。カテゴリ違いでしたらすみません。
あと数日で産後9ヶ月なのですが…ワコール シェイプマミーガードルを履いても意味ないですかね??
今更ですが…購入しようか悩んでいて。。。
質問させて頂きました
カテ違いでしたらごめんなさい。
宜しくお願い致しますm(._.*)m♡
- ままりん(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳)
コメント
So*
いいと思いますよ?
私はシェイプマミーで
体型戻りましたし!( •̀∀•́ )✧
あと数日で産後9ヶ月なのですが…ワコール シェイプマミーガードルを履いても意味ないですかね??
今更ですが…購入しようか悩んでいて。。。
質問させて頂きました
カテ違いでしたらごめんなさい。
宜しくお願い致しますm(._.*)m♡
So*
いいと思いますよ?
私はシェイプマミーで
体型戻りましたし!( •̀∀•́ )✧
「ココロ・悩み」に関する質問
普通〜仲良しなご夫婦の方。 将来自分が先に死にたいですか? 自分が後に死にたいですか? 自分で決めれることではないんだけど、なんかずっと考えてしまいます😂悩ましくないですか? 私は悩みに悩んで、現状、私が後…
ママ友で、いい人で気が合うけどたまに自分の考えを押し付けてくる人がいます。 特に反応に困るのが、もう解決した事後報告や決定事項に対して「私ならこうする」という主張が強いです。 他のママさんにも、もう済んだ子…
買い物終わってスーパーから帰る時の話なんですけど、 息子乗せてたキャラカートをレーンに戻し終わったタイミングで 後ろから、 お姉さんそのカートもらっていいですか? と言われました。知り合いとかではないです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままりん
コメント返信ありがとうございます♡
ホントですか??(*´ω`*)
いつ頃からシェイプマミー使用しましたか??
So*
すいません、
覚えてないです(;´Д`A
ままりん
そうなんですね…
ちょっと試してみる価値あるかな??と分かったので、助かりました♡
ありがとうございましたm(._.*)m