子育て・グッズ お腹が痛い時に限って、いつもより睡眠時間が短くて、トイレに居る時に… お腹が痛い時に限って、 いつもより睡眠時間が短くて、 トイレに居る時に起きちゃった…💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 睡眠時間 トイレ 🐯(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そうゆう時に限ってですよね🌀わかります🌀ww 1月17日 🐯 ありますよね😂 お腹も痛いけど、泣いてるから出ないと…💦みたいな感じです 1月17日 退会ユーザー 私抱っこしながらのときありますよ(笑) 1月17日 🐯 抱っこしたまま、トイレに入りますか?? どうしてもの時は、そうなりますよね! 1月17日 退会ユーザー 入っちゃってました(笑)早産だったので新生児の内はあんまりギャン泣きさせないでって言われててしょうがなかったので…(笑) 1月17日 🐯 泣かないように!と言われてたら、一緒に入るしか無いですね! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
ありますよね😂
お腹も痛いけど、泣いてるから出ないと…💦みたいな感じです
退会ユーザー
私抱っこしながらのときありますよ(笑)
🐯
抱っこしたまま、トイレに入りますか??
どうしてもの時は、そうなりますよね!
退会ユーザー
入っちゃってました(笑)早産だったので新生児の内はあんまりギャン泣きさせないでって言われててしょうがなかったので…(笑)
🐯
泣かないように!と言われてたら、一緒に入るしか無いですね!