妊娠・出産 子宮口3センチ開いてるけど、うまれるまで5日もった人いますか?予定帝王… 子宮口3センチ開いてるけど、うまれるまで5日もった人いますか?? 予定帝王切開なんですが普通に検診行ったら子宮口3センチひらいてて絶対安静で!と先生にいわれました。 上の子を預けられる人がいないのでなるべくもって欲しいんですけど、、絶対安静してても可能性あるものなのかと、 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 予定帝王切開 検診 先生 上の子 子宮口3センチ らんピー(7歳, 10歳) コメント はむ 子宮口3センチと言われてから 1週間経ちます😅 毎日スクワットとか階段上り下りしてますが、全然生まれませーん!笑 1月17日 らんピー 調べると3センチだと出産までもうすぐだ!とかって買いてあったので ソワソワしてしまって😂😂 1週間は長いですね🤔 1月17日 はむ 私もそう思って毎日ドキドキしてるのに全然生まれなくてびっくりです😂 1月17日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんピー
調べると3センチだと出産までもうすぐだ!とかって買いてあったので
ソワソワしてしまって😂😂
1週間は長いですね🤔
はむ
私もそう思って毎日ドキドキしてるのに全然生まれなくてびっくりです😂