コメント

はむ
子宮口3センチと言われてから
1週間経ちます😅
毎日スクワットとか階段上り下りしてますが、全然生まれませーん!笑
はむ
子宮口3センチと言われてから
1週間経ちます😅
毎日スクワットとか階段上り下りしてますが、全然生まれませーん!笑
「検診」に関する質問
今日第三子の流産の手術をします。 今回の妊娠で人生で初めて流産を経験しました。 心拍も確認できて母子手帳ももらって 2週間後の検診で心拍が止まっていました。 流産経験後、また出産までたどり着いた方 経験など教え…
帝王切開で出産し明日ようやく退院です🥲 前々から実家に2週間ほど里帰りする予定(2週間検診があるのでそれで自分家に帰ろうかと)なのですが、 ものすごく自分家へのホームシックがすごくて、、 ですが実家ではすでに私が…
3歳児検診って、時期を早めにして欲しいなど相談したら対応してくれるものでしょうか? 言葉の発達について、保育園からよければ相談したほうが、と話をされてて、市の相談できる施設はあるのですが、バス2本乗り継がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんピー
調べると3センチだと出産までもうすぐだ!とかって買いてあったので
ソワソワしてしまって😂😂
1週間は長いですね🤔
はむ
私もそう思って毎日ドキドキしてるのに全然生まれなくてびっくりです😂