コメント
はむ
子宮口3センチと言われてから
1週間経ちます😅
毎日スクワットとか階段上り下りしてますが、全然生まれませーん!笑
はむ
子宮口3センチと言われてから
1週間経ちます😅
毎日スクワットとか階段上り下りしてますが、全然生まれませーん!笑
「子宮口3センチ」に関する質問
子宮口3センチ……開いたけどそこから進まず🥲 微弱陣痛もあった為念の為入院からの一時帰宅( *ºΔº ) ここから陣痛まで進むにはどうしたらいいのか…… ひたすら雑巾がけ?? スクワット??笑 2人目にして……恐るべし出産😱
夫婦喧嘩について 妊娠39週になり、 夫は本日から1週間夏休みと有給でお休みをとってくれています。 今日は家族で買い物に行きました。 ワインの試飲があったので、 『飲もっかな〜』 と言ってきました。 え?陣痛来…
私の身長172cm 子宮口3センチ 推定体重3700g きつめに内診グリグリしてもらいました。これで陣痛来なかったら月曜日入院して促進剤です。 4000g行く前に産みたい、、、難産だけは避けたい、、、 私より小柄な人でも4000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
私もそう思って毎日ドキドキしてるのに全然生まれなくてびっくりです😂
らんピー
調べると3センチだと出産までもうすぐだ!とかって買いてあったので
ソワソワしてしまって😂😂
1週間は長いですね🤔