※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もゆを
妊娠・出産

産後の骨盤矯正を考えている方へ。愛知県豊田市でおすすめの治療院や費用について教えてください。

産後落ち着いたら、骨盤矯正に行きたいのですが、愛知県豊田市でどこかおすすめのところはありますか?またどんな治療方法でお金がどれくらいかも教えていただけたらありがたいです。よろしくお願いします(>_<)

コメント

ななみ

私はころも接骨院行ってましたよ😊
子連れで行けるし、下の子はバウンサーで近くに居させるか泣いたらスタッフがあやすかしてくれます。
施術はよくある感じの指圧?と肩こりとかあればマッサージもして貰えるのと家でできるストレッチなんかも教えてくれますよ😊
料金は1回4500円となってますが回数券もあります
私は10回の回数券買いましたが4万も払ってないですよ

• もゆを

もゆを

詳しく教えていただいてありがとうございます。子連れで行けるのはありがたいですね!参考にさせてもらいます!

• 1月17日
みかん

豊田まえやま接骨院に通ってます。
子連れOKで、受付のお姉さんがつきっきりで見てくれます。
施術は、電気治療→マッサージ→矯正です。猫背矯正も一緒にしてくれます。矯正はボキボキやるのではなく、機械に乗って行うもので、全く痛みはないです!
料金は4400円払ってます。回数券買うともう少し安いです。

• もゆを

もゆを

電気治療もするのですね!猫背なので、 やってもらえたらありがたいです(>_<)参考にさせてもらいます(о´∀`о)

• 1月17日