コメント
はじめてのママリ🔰
うちはもう少し早くから練習していましたが、最初の頃は吸って出しての繰り返しでした😂⭐️ストローが楽しいのかもしれません🙌
もう10ヶ月ならストローとばして直のみの練習で飲ませてあげてはどうでしょう?
3回食で授乳の回数が少ないなら、私は授乳だけでは不安ですね😣💦
はじめてのママリ🔰
うちはもう少し早くから練習していましたが、最初の頃は吸って出しての繰り返しでした😂⭐️ストローが楽しいのかもしれません🙌
もう10ヶ月ならストローとばして直のみの練習で飲ませてあげてはどうでしょう?
3回食で授乳の回数が少ないなら、私は授乳だけでは不安ですね😣💦
「完母」に関する質問
体重の増加について。ミルクをあげすぎ? もうすぐ生後2ヶ月です。2644gで生まれた小柄女子でしたが、うまく母乳を吸えずミルクを足して混合で育てています。今日体重を測ると5000gになっていて、太りすぎてないか心配で…
完母でやってきましたが足りてなかったのかもしれません、、、 もうすぐ生後7ヶ月の男の子がいます。 最近何しても泣いていることが多く、授乳中も怒り泣いたりしている様子がありました👶🏻 母乳量を計ると出ている様子だ…
生後1ヶ月過ぎで完母の方 今回寝ちゃってあまり飲まなかったなって時搾乳してますか? 次あげる時ですぎちゃって結局全部は飲み切らなかったなって時があります😅 張ったりしてなければそのままでいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなつ
授乳回数は結構あるのですが…
直飲みの練習してみます☺
ありがとうございます!