コメント

ポテトサラダ
2回食ですが、同じ状態です!
検診の時に先生に相談したら、体重が増えている、水分補給できている(麦茶等で)なら大丈夫って言われました☺️

みさ
二回食あたりから離乳食後はあげてません!
三回食はじめてからは寝る前だけのミルクになりました!
-
sayu
そうですよね!大丈夫ですね🙆♀️ありがとうございます😊
- 1月31日
ポテトサラダ
2回食ですが、同じ状態です!
検診の時に先生に相談したら、体重が増えている、水分補給できている(麦茶等で)なら大丈夫って言われました☺️
みさ
二回食あたりから離乳食後はあげてません!
三回食はじめてからは寝る前だけのミルクになりました!
sayu
そうですよね!大丈夫ですね🙆♀️ありがとうございます😊
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいるのですが 昨日の夜スワドルを着て8時間寝てくれて 6時に起きてミルクを飲ませて8時くらいから また11時まで寝てくれてそこから2.3時間おきに ミルクは上げていたけど19時まで寝ていました ミルク飲ん…
ミルクのトータル量が多くて悩んでいます🥺 トータルで多くて1220ml飲むのですが、ネットで調べるとあげすぎと書かれてあります。 減らすと間隔が空かないのでどうするべきか悩んでいます💦 1000mlで収まる時もあるのですが…
産後1日目で思ったより赤ちゃん泣かなくてビックリしたけど、ミルクあげた後屋オムツ替えた後に赤ちゃんが泣かずに起きてるのを無理やり寝かしつける方が良いのか迷う😵 しばらく見てたら寝てくれたから良かったけど🥺 まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sayu
ありがとうございます😊様子でそうしてみます✨