※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこまま
家族・旦那

息子ぐずぐずでなかなか寝てくれないし、早く寝てほしいな〜って思って…

息子ぐずぐずでなかなか寝てくれないし、早く寝てほしいな〜って思ってたし、旦那にはイライラするし、つわりで気持ち悪いし。

でも、やっと寝た息子の手握ったら、寝ながらにこーって笑ってくれて、明日も頑張ろうと思える😢💓
単純な母だけど。笑

子どもの笑顔見たときが、この子がいてよかったと思う瞬間ですよね?☺️💓

コメント

おかわり姫

笑顔と寝顔はたまらないですよね
(*´ω`*)
その分泣かせてごめんねとか思っちゃいますが

• ちこまま

ちこまま

思っちゃいます😣💦
    でもやっぱり可愛いですよね💓

• 1月17日
あや

今は本当にその瞬間が癒しです💓
夜中も寝なくて昼間もグズグズ😭おっぱい⇆寝かしつけの繰り返しです💦イライラして投げ出したくなりますが、笑った顔や寝顔を見ると頑張ろうって反省とともに思います😣

• ちこまま

ちこまま

ほんとその通りです!!
    もう嫌〜!ってなる時ありますけど、投げ出さんくてよかった!って思えますよね😖💓

• 1月17日
^_^

本当に我が子の顔って癒しだし 天使ですよね❤️
旦那の顔見てイライラすることあるけど 我が子の顔見ると嫌なことでも頑張ろうってなります〜😂

• ちこまま

ちこまま

なりますよね!🥺
    最大限の癒しです💓

• 1月17日