※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2歳の息子がおり、来週お兄ちゃんになります👦🏻現在超絶ママっ子で一緒に…

2歳の息子がおり、来週お兄ちゃんになります👦🏻
現在超絶ママっ子で一緒にいる時はずっと「ママ?」「ママ!」「ママー?!」とママを連呼されていて視界から消えるとすぐに探しにきて…という状況なんですが、来週から入院したら面会とかどうしたらいいと思いますか?毎日テレビ電話して、2日に1回くらい面会(30分程度)できたらと思ってましたが、中途半端に顔見ちゃうと逆に寂しくなっちゃいますかね?😭
経験者の方や先輩ママさんのご意見伺いたいです!
一応、入院中寂しくないように1日1つずつプレゼントは用意しました!😂

コメント

まいなつ

分かります!うちも今ママちゃんと見て!とか言われます。私は会いませんでした!やっぱり会えないのに寂しいかな?と思ったり、子供面会禁止だったりだったので...帰ってきた時びっくりしてましたけど!