chatora
アンパンマンのクレーンゲーム🙌
chatora
アンパンマンの三輪車🙌
まま
男の子なら三輪車重宝するのでは?娘もまだ漕げませんが、三輪車に乗って散歩行くのが楽しいみたいで定着してます。漕ぐのではなく乗るだけなら安全装置なしでも乗れますよ^ ^
chatora
アンパンマンのクレーンゲーム🙌
chatora
アンパンマンの三輪車🙌
まま
男の子なら三輪車重宝するのでは?娘もまだ漕げませんが、三輪車に乗って散歩行くのが楽しいみたいで定着してます。漕ぐのではなく乗るだけなら安全装置なしでも乗れますよ^ ^
「ゲーム」に関する質問
今日働く車のイベントに行ったんですけど、 息子は順番が来るとギャン泣きで乗ろうともせず… 他の子は泣かずに乗れてるのに…😭 これって育て方間違えましたか…? それともなにか発達の問題でしょうか…? 同じ経験された方…
冬休み子供との過ごし方みなさんどうですか?😭 午前か午後何かしら予定つけて、ちょっと自転車乗り行ったり買い物行ったりしてますが後は大体家でまったりで子供は朝からゲームしたり、映画みたり、、 特に制限もかけて…
アマゾンキッズタブレットお使いのお子さん。 いつまでタブレットさせますか? 今小学生3年と年長の子供がいますが、 最近は遊んでばかりでYouTubeかゲームかってなっています。 上の子はたまに本を読んでいます。 やめ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント