ナツ花
それが出来るのも子どものうちだけなので、良いとおもいます(*•᎑•*)
イリス
1年生と年中の男の子兄弟です。
義実家に1週間の帰省で、田舎なので好き勝手してますね。
朝のうちにお勉強(スマイルゼミ)を済ませて、あとは好きに遊んでいます。
午後からは近くの温泉きいきます。
ナツ花
それが出来るのも子どものうちだけなので、良いとおもいます(*•᎑•*)
イリス
1年生と年中の男の子兄弟です。
義実家に1週間の帰省で、田舎なので好き勝手してますね。
朝のうちにお勉強(スマイルゼミ)を済ませて、あとは好きに遊んでいます。
午後からは近くの温泉きいきます。
「自転車」に関する質問
今日の出来事です。 うちは公園の前にあるアパートに住んでます。 今日昼間子供と買い物から帰宅した時に うちの玄関前に置いていたバイクのおもちゃを持ってウロチョロしている5〜6歳くらいの男の子がいました。 そして…
トイザらスでジュニア(24インチ)の自転車買ったことある方、 何歳のお子さんに買って、何歳くらいまで乗ってる、乗れてましたか? 乗り心地とか手続き(防犯登録?)、アフターケアなどどうですか?
今日、3歳の男の子と生後1ヶ月の赤ちゃんを丸一日ワンオペします。 寝かしつけがゴールです(笑) 皆さんどんな一日を過ごしますか?自転車は下の子いるから寝られないし車の免許はないし💦 近場の公園に下の子抱っこかベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント