ゆうまま
インフルの検査は発熱後12時間経ってからされましたか?
うちの子も私もインフル陰性で39度の熱を出しましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;
パートに出ても大丈夫だとは思いますが私なら大事をとって明日は休ませるかもです💦
今はお熱上がらずですか?
ゆうまま
インフルの検査は発熱後12時間経ってからされましたか?
うちの子も私もインフル陰性で39度の熱を出しましたΣ╭(°ㅂ°`)╮;
パートに出ても大丈夫だとは思いますが私なら大事をとって明日は休ませるかもです💦
今はお熱上がらずですか?
「2歳」に関する質問
2歳ってまだ赤ちゃんだと思ってたけど もうなんか幼児なんだなって思う場面が多すぎて 嬉しさもあり寂しさもあり… もうママなしじゃ何も出来ないって感じではなくて 自分でやろう!自分でやりたい!って意志を感じて 私が…
2歳の娘がアイコスのタバコ?の上の部分を食べたかもしれません。 家の前で水遊びをさせていたところ、娘がもぐもぐしていて口を見るとスースーする匂いがして手には噛みちぎったタバコの半分を持ってました。 周りに落ち…
自宅保育されている方達のお昼ご飯教えて欲しいです。 2歳で食べムラもあり何を食べさせたらいいのか🤦♀️ できれば手の込んだ物じゃなくて簡単な物が教えて欲しいです😂 いくつか献立教えて頂けると助かります🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント