妊活 たぶん今月は妊娠できなかったんですが、なかなか気持ちが切り替えられ… たぶん今月は妊娠できなかったんですが、なかなか気持ちが切り替えられません。今月末にはまた排卵予定日がくるのに、、、 気持ち分かってくれる人いますか?😥 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 予定日 排卵 妊娠 🍎(8歳) コメント はじめてママリ わかります😭 お辛いですよね💦 体外受精してせっかく授かれたのに流産もしてしまい、、なんで私は妊娠出来ないんだろうって毎日ママリみたりネガティブ思考になってしまいます😅 でも頑張りましょうね💕 1月16日 🍎 ありがとうございます😢 分かってもらえただけで、ひとりじゃないってすごく励まされます…。 年に12回しかない排卵だけど、毎月がんばらなくてもいいかなって、少し力を抜いていこうかなと思います😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
ありがとうございます😢
分かってもらえただけで、ひとりじゃないってすごく励まされます…。
年に12回しかない排卵だけど、毎月がんばらなくてもいいかなって、少し力を抜いていこうかなと思います😭