※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろか
家族・旦那

今日ふと、夫に気になる子がいるんじゃないかと感じました。夫は会社の…

今日ふと、夫に気になる子がいるんじゃないかと感じました。
夫は会社の飲み会や毎週月曜日にある会議には必ず赤い靴下を履いて行きます。
初め特に気にはしていませんでした。

また、ふと洗面所にいる夫をみると鏡をじーっと見ていました。

これだけで、勿論言い切れないんですがなんとなく夫に気になる子がいる気がする...と思っちゃいました。

今日何気なく「会社に気になる子いるの?」って聞いたら「なんで?」って返事がきました。

いなかったらいないよ!とかいるわけないじゃんと言うのかなと思います。

どう思いますか??
思い違いでしょうか。

コメント

ゆーまま

んー、まだそれだけだとなんとも言えないですね🤔
わたしだったら様子見ですかね。

®️

まさに女の勘、妻の勘ですね。
靴下のことはもしかしたら旦那さん本当に無意識なのかもしれないですが…
完全にひろかさんの思い違いとも言えないのかなと思いました。
何もないのが1番なんですけどね💦

文章見た感じではなんとも言えないけれど、女の勘ですか?
私も何も無くてもいきなり聞かれたら「なんで?」って聞くかもです!
「なんでいきなり?」っておもうので🙂

はじめてのママリ🔰

その赤い靴下はたまたまとかではないんですか?それか会議がある日は自分の中で勝手に赤と決めているとか…
例えばそれがパンツとかだったら怪しいですが🤔

それだけでは何とも言えないし思い違いのような気もしますね( •́⍛︎•̀ )

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅

私の中では、こちらからの質問に対して「なんで?」の一言だけの返事をするのは白ではないと思っています🙁

イチゴ

浮気してるでしょ!と問い詰めて
なんで?と返す時は浮気してるとゆうなんかの心理学みたいなのを見たことあるので 、私なら疑っちゃいます( .. )
旦那に試したことありますがやましいことがある時本当になんで?と聞き返してきました、ぎゃくに何も無い時は即否定します

○pangram○

うちの夫は気合入れる日は赤いパンツ履いていきます😅

会議があるとか、飲み会で、気合入れてるだけかな?なんて思いましたが、、、

鏡をじーっと見るのも、

俺、老けたなー…とか考えてたんでは無いですかね。

うちの夫がたまにそんな風に、見つめてたりしますよ、、、

ん?どうしたの?ごめん、鏡汚れてた?
とか聞いちゃいますね!笑