サプリ・健康 毎日体重計にのりますが、体脂肪率が11%とか13%に激減↓しています。体… 毎日体重計にのりますが、体脂肪率が11%とか13%に激減↓しています。体脂肪率はあてにならないそうですが。 心配しなくていいですか?栄養不足かなにかですか? 今はほぼ妊娠前と変わらない食生活です 体重も変わりません 運動もしてません 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 運動 体重 妊娠前 栄養 食生活 体脂肪 みー(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 体重は毎日変わる物なので少しの差なら気にしないでも大丈夫ですよ^o^ 1月16日 みー ありがとうございます あまり気にしないようにします(^.^; 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます
あまり気にしないようにします(^.^;