コメント
ハウル
2~3年ほど前ですが1680円くらいだった気がします。
ミルキー
私は毎回600円でした😊
-
わわわ
安い!!!そこに行きたい🥺🥺🥺
- 1月16日
mi
私は今日行ってきましたが最初は1820円で次からは何回来ても無料だからいつでも来てねと言われました!
ハウル
2~3年ほど前ですが1680円くらいだった気がします。
ミルキー
私は毎回600円でした😊
わわわ
安い!!!そこに行きたい🥺🥺🥺
mi
私は今日行ってきましたが最初は1820円で次からは何回来ても無料だからいつでも来てねと言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠20週〜22週で切迫で入院した方 お腹の張りはどんな感じでしたか? 今日検診で張りが凄いから診てもらった所子宮頸管の 長さは大丈夫だけどかなり張ってると言われ仕事休養 薬処方されました。が仕事休めない為行く予…
本日22週の健診でしたが、9割女の子と言われた場合、もうみんなに発表してもいいんですかね😂? 18週の時もついてなさそうだねって言われて突起は何もなく線が見えました。 今日の健診も足が閉じ気味でしたが男の子なら挟…
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わわわ
1度で結構するんですね🥺🥺
ハウル
たぶんこれで保険きいてると思います。
不妊治療してると麻痺してやすいって思っちゃいます😅
排卵検査薬も試したことないですけどピンキリなので、高い検査薬よりは安いと思います。
わわわ
なるほど…🥺🥺🥺
排卵検査薬購入して使ってますが、
排卵してないのか…
濃い線をみたことがありません。
病院のほうがよさそうですね。。。
ハウル
そうなんですか(>_<)
病院だと初めてのところだと、初診料もかかると思います!
私が通ってた本格的な不妊治療の病院だと、内診で排卵しそうか見てくれていて、基礎体温はあんまり意味ないって言われましたが、
最初に行った近所の婦人科には基礎体温見せてって言われました。
ご参考までに☆