※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
妊娠・出産

※流産の話です初妊娠で稽留流産でした!空っぽの胎嚢のみだったこともあ…

※流産の話です

初妊娠で稽留流産でした!
空っぽの胎嚢のみだったこともあり
とくに気持ちの落ち込みなどもないのですが...

初妊娠で流産経験したことから
また3ヶ月後に妊活して上手く行くのか不安が強いです💦🥺

稽留流産経験された方でその後妊娠された方のエピソード聞きたいです🙇‍♀️🙏

コメント

アボカド🥑 ´-

私もふたりの子の間に1回妊娠してますが、9wの壁にぶち当たり稽留流産しました。
次の生理1回見送ったら妊活再開していいよなんて言われましたが、気持ちがついていかずに結局下の子妊娠までに1年かかりました。
また同じことになったらどうしよう…て常に考えていましたが、無事に出産までたどり着きその子は今4歳になりました。

はじめてのママリ🔰

私も初妊娠で稽留流産でした。
手術して1ヶ月生理を見送って、
3ヶ月後に妊娠して無事出産しました ☻妊娠中,特に初期は不安でいっぱいでした🥲

うな

同じく初妊娠で稽留流産しました。
双子で楽しみにしてた分つらかったですが、その半年後には自然妊娠し何事もなく出産しました。
ただまた流産するのが怖くて、つわりが酷かったこともあり力仕事だったので妊娠発覚して割とすぐ辞めましたが。。
初期の流産はよく聞くのできっと大丈夫だと思います🫶🏽