はじめてのママリ🔰
初期の時検査かなにかで機械をいれられて出血したことがあります!先生からも少し血がでるかもだけど生理二日目とかだったら連絡してねと言われました!なにか検査したとか言われましたか?(Ü)
はじめてのママリ🔰
初期の時検査かなにかで機械をいれられて出血したことがあります!先生からも少し血がでるかもだけど生理二日目とかだったら連絡してねと言われました!なにか検査したとか言われましたか?(Ü)
「胎嚢」に関する質問
5週で胎嚢確認でき、6週で出血あり病院にいき、成長が遅いと指摘あって、7週でも赤ちゃんの姿が見えないし、心拍確認できないと言われてしまいました。 結果、流産と言われて、8週で検査、9週で手術の予定になりました。 …
今日で5週目でしたが生理のような痛みと出血が。 化学流産だと思います。10/2に受診予定でしたがダメでした。明日病院に事情を話して受診はどうなるか相談予定です。 胎嚢も見ていないけど悲しいものは悲しい!! 旦那の…
※流産の話です 初妊娠で稽留流産でした! 空っぽの胎嚢のみだったこともあり とくに気持ちの落ち込みなどもないのですが... 初妊娠で流産経験したことから また3ヶ月後に妊活して上手く行くのか不安が強いです💦🥺 稽留…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント