コメント
はじめてのママリ🔰
上の子3人はずっと短めでした😂2週分くらい短かったです!!日本人は短いよね〜と軽い感じで先生も言ってたので気にしてなかったです🙄
はじめてのママリ🔰
上の子3人はずっと短めでした😂2週分くらい短かったです!!日本人は短いよね〜と軽い感じで先生も言ってたので気にしてなかったです🙄
「エコー」に関する質問
明日初めてエコーの乳がん検診をやるのですが、どんな流れか教えてください。 上半身裸で仰向けになる感じですよね?検査の前後タオルとかかけられるのでしょうか?それともドーンと晒しますか😅?ガリガリがコンプレック…
今度、子宮頸部細胞診検査、マンモグラフィ、乳房エコー検査を受ける予定です。 またそれとは別で、がんリスク検査を会社の補助でできることになったのですが、どの検査を優先して受けるべきか、アドバイスをいただきたい…
19週です! エコーでお股見えたんですがちょっと丸くもっこりしてて2本線が一瞬見えましたが🐘でしょうか🤣🤣🤣 妊婦健診ではなく、出血ありの診察だったので写真や動画が撮れず記憶のみです🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭大きかったです🤣
調べたら不安になりますよね💦1ヶ月ズレとかでない限り大きな問題はないみたいな事聞いた気がします🤔エコーも誤差もありますしね!後期になればなるほど見にくくなって正確に測れなかったりとかもあるみたいですね😢
はじめてのママリ🔰
お子さん5人もいらっしゃるんですね😳😳凄い!!
私もほぼ毎回1〜2週は短く出るので、調べてたら不安で。(笑)
ちなみに頭は逆に大きく出たりするのですが、そんな時もありましたか?🥲