コメント
えみ
うちの子はお股に臍の緒が引っかかって🐘に見えて男の子かも?って言われてた時期あります😂😂
えみ
うちの子はお股に臍の緒が引っかかって🐘に見えて男の子かも?って言われてた時期あります😂😂
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中に縮毛矯正あてた方、赤ちゃんに異常ありませんでしたか😢? 27wで縮毛矯正を予約しています。 美容師さんには『妊娠中でも大丈夫』と言われました。 今日妊婦健診で先生に聞いてみたら『昔は液剤などが毛細血管を…
今日10週2日の妊婦健診を受けてきました。 元気に動く姿や心拍も確認できています。 ただ大きさが27ミリで不安でした。病院の先生は特に何も言わず、順調なようですが心配でした。 調べると10週だと3センチ〜4センチと書…
【切迫早産で入院して36週以降も入院したまま出産した方】ご自身の体験や、聞いた話でもいいので経験談教えて欲しいです! 23週1日の妊婦健診で子宮頸管長0mm(全部開いてました)、子宮口2~3cm開大、赤ちゃんの膜も目視…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なるほど!!そのパターンもあるんですね🥰💞💞
えみ
逆子だったのでそのパターンでした🤣