※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
家族・旦那

引っ越したてでエアコンがリビングしかなくて寝室が激さむな我が家に旦…

引っ越したてでエアコンがリビングしかなくて寝室が激さむな我が家に旦那のインフルAの結果が出ました。寒い寒い言っていたので、昨日から暖房のきくリビングに旦那を一人で寝かせて私と子供は寝室で寝ました。
朝起きるとどうしてもリビングには行かなきゃ行けないので旦那と遊びたがる子供👶
今日の日中は息子と出かけて家には寄り付かないようにしていました。
旦那を寝室に隔離して明日手っ取り早い暖房器具買ってきた方がいいですかね💦旦那早く治ってくれー

コメント

𝓡.

うちもリビングにしかエアコンないですが
その状況になったら旦那さんはリビングは
立ち入り禁止にして寝室に閉じ込めます ☻
メインスペースにインフル菌がいるのは
いろいろ不都合になると思うので ( ;ᵕ; )

• ぷぷりん

ぷぷりん

ですよね💦しくじりました、、、
    昨日から熱出て悪寒してるって言ってたので可哀想で💦

明日隔離します!!!!!

• 1月16日
®️

デロンギオススメです!
実家はリビングにしかエアコンなくて寝室はデロンギだけですが暖かいですよ~💡風が出ないので乾燥もしにくいですし。安いのだと2万円くらいで買えます。
旦那さんは寝室に隔離した方がいいですね😫💦

• ぷぷりん

ぷぷりん

デロンギ気になってました!!暖房器具は乾燥するから苦手で💦調べてみます✨

• 1月16日