妊娠・出産 私は促進剤でしか生んだことがないのですが、自然陣痛の時は、どんな風… 私は促進剤でしか生んだことがないのですが、 自然陣痛の時は、どんな風な兆候がありましたか❔ 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 陣痛 促進剤 さくらんぼ🍒(6歳, 12歳, 17歳) コメント emom 私はおしるしがあり、三日後くらいに前駆陣痛始まり、後に本陣痛につながったって感じです😊 今回は、逆に計画分娩希望なので促進剤使うと思うのですが、促進剤どんな感じですか😫? 1月16日 さくらんぼ🍒 おはようございます コメントありがとうございます😌🌸 おしるしがあったんですね、私はあったことなく💦 促進剤は、点滴だと急に陣痛がくる感じで、 錠剤だと微弱陣痛でした😊 (わたしの場合は) 1月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
おはようございます
コメントありがとうございます😌🌸
おしるしがあったんですね、私はあったことなく💦
促進剤は、点滴だと急に陣痛がくる感じで、
錠剤だと微弱陣痛でした😊
(わたしの場合は)