コメント

ぽちの助
私も嫌な夢ばっかりですよ!(´・ω・`)
旦那が、嫌いな高校の時の友達に取られたりとか…色んな嫌な夢ばっか見ます(´×ω×`)
その度に旦那にくっ付いて、「どこも行っちゃいやー!」って言ってますが(笑)
これもホルモンバランスのせいなのかなーと思ってます(´;ω;`)

アーニー
たくさんみます。
先日は泣きながら起きたことがありました。内容は大したことなかったんですが、涙が出ていたのにはビックリしました。
ホルモンのせいですよね、きっと。
-
kanapon
コメントありがとうございます( ´∀`)
見られる方が多いんですね。。
嫌な夢を見て起きてしまうと、再び寝るのになかなか寝れずで…(。>д<)- 2月3日

rrr808
私も一時期悪夢に悩まされました😭寝た感じしないし、むしろ疲れるし辛いですよね💧
ネットで見てみたら妊婦さんは怖い夢を見る方が多いみたいですよ!
お腹圧迫されて苦しいのかと思って抱き枕を使う様にしたら少しマシになりました。オススメです✨
-
kanapon
コメントありがとうございます( ´∀`)
そうなんです…(。>д<)夢で起きてしまうと再び寝るのになかなか寝れずで。。いい夢とか、あきらか夢の中の世界でしかないって思う内容やと、ホッと寝れたりするのですが…(。>д<)
結構嫌な夢ってリアルすぎて…(´д`|||)
抱き枕良いですか?たまに腰が痛くて起きることもあるので、週末見に行ってみます‼- 2月3日
kanapon
コメントありがとうございます( ´∀`)皆さんも見られるんですね…。
私も少し前に旦那が浮気してる夢を見ました…(。>д<)
今日は救急車を呼ぶ夢…。
いい夢はほとんど見ないです( ノД`)
ホルモンバランスてすよね…。