※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
妊娠・出産

風疹抗体のない初期の妊婦は風疹感染考えると映画館も危ないでしょうか??(>人<;)みなさんなら行きますか??

風疹抗体のない初期の妊婦は風疹感染考えると映画館も危ないでしょうか??(>人<;)
みなさんなら行きますか??

コメント

はじめてのママリ

いかないです😭💦
いまは流行ってますし…
何かあってからでは怖いので🙁🙁

⸜( ˙▿˙ )⸝

私も抗体なかったのですが
買い物とか行けないので
普通にマスクしてどこでも
行ってました😅

• ⸜( ˙▿˙ )⸝

⸜( ˙▿˙ )⸝

娯楽のためならいかないかも
    しれないですね😭

• 1月16日

映画は行ってないですが外に出る時は必ずマスクしてました( * ॑꒳ ॑* )抗体6だったので😨💦

♡すんじょ♡

映画館というか人が沢山いる所には
行きたくなかったので
もちろん映画にも行っていません!
今の時期はインフルエンザとかも怖いので😭

はむ

1人目の時に抗体がないから出産おわったら予防接種してねーって言われてたのをすっかり忘れてて2人目出産後に摂取しました。
ニュースで都会では風疹が流行っていると聞いていましたが田舎やしこっちでは流行ってるとかは聞いたことなかったので普通にどこでも行ってました🤣
香川です🙌

のり♡

どうしても行かないといけない用事以外は人ごみに行くのは避けた方がいい気がします😭初期だけでも!!

ひなママ

風疹怖いですよね...抗体がどれだけあるのかにもよりますが、私は行く映画館の場所や時間帯によって考えますね😢ただ、やはりどこへ行くにも感染が不安で返ってストレスでした💦

これは、あくまで個人的意見ですが、今回はお休みして、胎児へのリスクが低くなる安定期頃に行くのも手かと思います。お家で好きな映画をレンタルしてゆっくり過ごすのもいいと思います💕

うさまま🐰💜

私も抗体ないです( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ)
1人目の時から8倍で(°͈^°͈` ;)予防接種しても全く効果なし…あきらめました。

風疹考えるとでもどこも出れなくなりますよね( ˊᵕˋ ;)💦映画館いったことないですけど、私の場合はどこでもいってましたよー。
旅行でも、温泉でも、ショッピングセンターでも。