子育て・グッズ 新宿区でおススメの幼稚園ありますか? 新宿区でおススメの幼稚園ありますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 幼稚園 新宿区 ママ コメント 🍓 新宿区のどのエリアにお住まいでしょうか? 私も新宿区ですが、もし同じあたりであれば先輩ママさんにお聞きしたことをお答えできるかなと思いコメントさせていただきました🙂 1月16日 ママ ありがとうございます。新宿三丁目が最寄りの駅です。 1月16日 🍓 三丁目あたりだと幼稚園が少ないですよね。3丁目あたりに住んでいるお友達の何人かは選択肢がなく、花園幼稚園に通っている方がいます。 選択肢がないからお受験した方もいました。 私は神楽坂の方なので、エリア違いであまりアドバイスできずすみません💦 1月16日 ママ 近くにお友達がいないので貴重な情報ありがとうございます。調べたらやはり花園幼稚園が出てきます。花園幼稚園はどうなのでしょうか? 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。新宿三丁目が最寄りの駅です。
🍓
三丁目あたりだと幼稚園が少ないですよね。3丁目あたりに住んでいるお友達の何人かは選択肢がなく、花園幼稚園に通っている方がいます。
選択肢がないからお受験した方もいました。
私は神楽坂の方なので、エリア違いであまりアドバイスできずすみません💦
ママ
近くにお友達がいないので貴重な情報ありがとうございます。調べたらやはり花園幼稚園が出てきます。花園幼稚園はどうなのでしょうか?