※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

フライング検査で陽性反応がありましたが、生理予定日前に出血があります。化学流産の可能性があるか相談です。

フライング検査したものです。生理予定日4.1日前に、写真のようなうっすらした線が見えました。でも生理予定日前一日目の今日、先ほど生理のような出血ありました💦今日の朝も写真のような線はみえたのですが、、、これが化学流産という状況ですか?
最近生理前になると悪阻のような症状があって、とくに検査薬使用せず結局生理が来てました。今回は本格的な悪阻のような症状があったので、初めてフライング検査をしました💦
ちなみに、今は生理痛はなく、悪阻のような症状は少しあります💦

コメント

soyo

線はかなり薄いように見えるので、出血か生理のように出ているならば、化学流産かもしれませんね💦

出血が続くのかや増えるのか、検査薬はどうなるかを様子見るしかないかもしれません💦

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    ですよね😅
    またがんばります😅

• 1月16日
ほげ

線がだいぶ薄いですね、排卵がずれるなどはありますが生理予定日前日ならもう少し濃くてもいいと思います。
出血が生理の感じなら化学流産になりますね。
出血が少量ならまだわかりませんし、様子をみてみてください。

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    出血は多い気がします😅
    また次回ですね😅がんばります!

• 1月16日