妊活 病院でタイミングを診てもらい、17.18日頃排卵かも。今朝卵白状のオリモノを確認。タイミング取るべきか、明日病院へ指示待つべきか悩んでいます。 今週期、病院でタイミングを診てもらっています。 早くて17.18日頃排卵かもということで、どちらかの日に受診してと言われました。 でも、今朝トイレで卵白状の透明なドロっとしたオリモノを確認しました。(今はそのようやオリモノは出ていません!) みなさんなら今日タイミングとっておきますか? 明日病院へ行くとして、指示が出ると思うのでそれまで待ちますか?😥 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 病院 排卵 トイレ Rio(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして★ 排卵日前にタイミングを取った方が妊娠率は上がるそうですよ。 私なら今日からタイミング取ります。 1月16日 Rio ありがとうございます! そうですよね! 順調に卵が育っていればの話なのですが(^^; 朝のオリモノが嘘かのように 今はまったく出ません😨 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
ありがとうございます!
そうですよね!
順調に卵が育っていればの話なのですが(^^;
朝のオリモノが嘘かのように
今はまったく出ません😨