コメント
ぴぴまる
心配になりますよね😢
私もすごく風邪ひきやすくなって、熱が出て寝込んで、治ってきたと思ってもまた数日後には熱が出てとか繰り返して、つわりもありほぼ寝込んでました😭
妊娠してからです🙁
妊娠すると免疫も下がったりするのでその関係だそうですが…
今はだいぶ風邪引くことも少なくなってきましたよ( ˙꒳˙ )赤ちゃんも順調です♡
マスクだったり、手洗いうがいは妊娠前よりは気をつけてます😊
早く体調が整うといいですね💓
ぴぴまる
心配になりますよね😢
私もすごく風邪ひきやすくなって、熱が出て寝込んで、治ってきたと思ってもまた数日後には熱が出てとか繰り返して、つわりもありほぼ寝込んでました😭
妊娠してからです🙁
妊娠すると免疫も下がったりするのでその関係だそうですが…
今はだいぶ風邪引くことも少なくなってきましたよ( ˙꒳˙ )赤ちゃんも順調です♡
マスクだったり、手洗いうがいは妊娠前よりは気をつけてます😊
早く体調が整うといいですね💓
「熱」に関する質問
五歳の子が12時から目が覚めてしまい何度もうなったり寝返り打ったり、寝れないきついと言います。 こんなことが初めてなのですがこんなことありますか?? 熱があるとかもないです。
今日で子どもの下痢が3日続きます。 明日病院に連れて行こうと思うのですが、おむつ替えの度にお尻が痛いのか今までにないくらい泣いて嫌がります。 ワセリンを塗っても赤くなりぶつぶつが出てきてかなり痛そうです。 優…
さっき息子がケンケン咳をして泣いて 目が覚めてしまい、私も聞いたことの無い 咳の音だったので飛び起き体を触ると熱いと思い 熱を測ると38.0° リビングに連れて行き夫に熱がある。と伝えると 「あら。」と言うだけ。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紫
コメントありがとうございます(^^)
同じように風邪繰り返していたんですね(>_<)私もつわりの時は死んでました、つわりと風邪のダブルはしんど過ぎでした(T-T)
早く風邪治る事を祈ります(;_;)