生後1ヶ月の赤ちゃんが、眠い時や寝起きの時にうっすら二重の線が出るが、起きている時は奥二重。将来的に二重が定着するか気になる。
どんな顔の我が子でも可愛くてたまらない親バカっぷりなのですが、ふと疑問になりました🤔💭
生後1ヶ月なので日に日に顔も変わるのですが、生後1週間ごろから眠い時や寝起きの時のみうっすら二重の線が出来ます👀
起きてる時はこの線は消えて奥二重です😂
こんな感じでもいつかは二重が定着するのでしょうか…?🤔
私が奥二重で化粧に苦労してるので、女の子だし二重になってくれたらいいなぁ…と思ってしまいます😭💦
- ckz(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
男の子ですが奥二重で、寝起きはこんな感じになってます。
今も奥二重です😯😯
可能性あると良いのですが…

退会ユーザー
うちも生まれた時は二重、私も旦那もくっきり二重ですが今でもねむい時や寝おき以外奥二重です😂💓
-
ckz
回答ありがとうございます😊🍀
えぇー!!お二人ともくっきり二重なのにそんな事あるんですね😳😳😳
親はどんな顔であろうと可愛くてたまらない我が子がですが、娘が将来「なんで私はこんな目なの~」みたいに言われたらショックです😭笑
(私がそうでした😭笑)- 1月16日
-
退会ユーザー
そうなんですよね( ºωº )チーン…
旦那も私も目だけが取り柄!!ってくらい二重なんですが何故か遺伝せず😅
お互い親族にも二重しかいないんですが不思議です😭😭
確かに可愛いですがやっぱ二重が良いですよね😂💓- 1月16日

みどり
うちは産まれたときは一重で、同じように半目の時だけ二重の線が出る感じで、半年くらいから片目だけ二重になってまた一重に戻ったり、両目二重になってまた一重に戻ったり、繰り返してるうちに気付いた頃にはぱっちり二重になりました!旦那がぱっちり二重なのでそこは完全に遺伝しました!
-
ckz
一重と二重を繰り返して二重になるパターンもあるのですね!!😳
皆さんの回答見てるとほんとにそれぞれなんですねー!!
私は奥二重で旦那は一重なので怪しい…😂
義両親が二重で私の実父が二重なので隔世遺伝お願い…って感じですね🤣👁- 1月16日

。
娘息子ともに眠い時や熱の時寝起きすぐは二重になりますが息子は一重ですし、娘は奥二重です(笑)
私も二重になるかも!?と思ってましたがならなかったです😅
ちなみに私が一重の旦那が凄くぱっちりな二重です。
ckz
そうなんですね!
やはり奥二重のが勝ってしまうんですかね🤣笑
ほんと可能性あるといいです😭