※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鷹乃
家族・旦那

最近お風呂上がりに、旦那が脱衣所に忘れた物(部屋着ズボン、シャツポッ…

最近お風呂上がりに、旦那が脱衣所に忘れた物(部屋着ズボン、シャツポッケから出した鍵、スリッパ、ケータイなど)を変な感じで部屋まで持っていくのがまいぶーむ(๑¯ω¯๑)

ズボンをターバンにしてみたり、鍵をヘアクリップで留めて髪飾りにしてみたり、スリッパの上にスリッパ履いてみたり……明日は何忘れていくかなー(´∀`)笑

コメント

to@Ⓜ︎

ぷふ( *´艸`)
おもしろーい(笑)
すんごい和みました♡

• 鷹乃

鷹乃

また忘れてー!って怒るのも簡単なんですが、ネタにして笑いを取りたい欲に負けてしまって…(ノ∀`*)大阪人の悲しい性です!笑

• 2月2日
せきねみ

ちょっと旦那の事でイライラしてましたが忘れるくらい笑っちゃいました(笑)

• 鷹乃

鷹乃

ありがとうございますー❤️
    怒りたい時程やってみるといいですよ!(´∀`)笑
    あと洗い物してる最中に、弁当箱忘れてるよーって意味でちらちら旦那見るんですが、全部終わった後に「あああ忘れてたあああごめん!なんか今日やたら目が合うなー❤️と思ってたら!orz」って反省しながら持ってくるので面白いです笑

• 2月2日
  • せきねみ

せきねみ

うちの旦那はリビングにズボンをドーナツにして脱ぎ捨てます(笑)
    今度やってみようかな(笑)
    かわいい旦那さんですね( ¨̮ )
    目が合うなーって思ってたらっていう所でほのぼのしちゃいました(笑)

• 2月2日
  • 鷹乃

鷹乃

ドーナツ脱ぎ可愛いですね!笑
    ぜひぜひ〜因みにターバンにした時は「めっちゃいいターバン拾ってんやんかー。見て見てー❤️」って言いました\(^o^)/
    弁当箱のやり取り、1年くらい前からやってるのに、未だに気付かない時ありますwただのあほです(´∀`)笑

• 2月3日
  • せきねみ

せきねみ

可愛くないですよー、ドーナツがそこらじゅうに出来てる時はここはミスドか!ってなります…(笑)
    もぉ鷹乃さんのご夫婦がかわいくてしかたないです!

• 2月3日
  • 鷹乃

鷹乃

ミスドか!笑
    それ面白いですね!冗談通じそうな旦那さんならそのまま是非言いましょう(ノ∀`*)←無責任
    うちは、脱ぎっぱなしオバケがいる〜って歌いながら拾い集めたら、「どこやそんなオバケ!退治したろ!」って自分で回収始めます。笑

アホ晒しはじめたら止まらないのでやめときます\(^o^)/せきねみさんの旦那様とのほのぼの話もお待ちしてますよ!

• 2月3日
  • せきねみ

せきねみ

ノリが良くて面白い旦那さんですね!笑

うちはほのぼのはないです(笑)
    バトってたりしてます(´・・`)
    たまに私の気が向いた時にちょっと遊んであげるくらいです(笑)

• 2月3日
ゆいはな🌷

すごく中のいい夫婦で
すごい優しい奥様なんだなって
和みました😍💕
私もそんな広い心が欲しいです💫

• 鷹乃

鷹乃

そんな恐れ多いです…!
    単純に旦那の方が心広い(ゆるい?)のと、大阪人の悲しい性のせいです!笑いを取りたい!笑

うちも子供産まれてきたらどうなるか分かりませんよ😏

• 2月3日
  • ゆいはな🌷

ゆいはな🌷

なのですぐにイライラしてしまうんです😓
    常に笑顔でいられますね!
    私も心がけたいと思います😵💓

• 2月4日