兄が無職でわがままになり、家事をせずに食事を当たり前だと思っている。両親も甘く、腹立たしい。
兄は無職です。大学卒業後、一度も働いたことがなく県外にいましたが生活が苦しくなり実家に帰ってきたのです。私も今、一時的に実家にいるのですが、兄が前よりもわがままになっていて、よくそんな立場で言えるよな…ってことだらけです。一日三食食べれて当たり前に思ってるし、家のことはほとんどしません。なのに口だけは達者…自分は絶対に正しいという感じ…些細なことでキレることもあります。世の中にはもっと大変なことがあるんだよって冷めた目で見てしまいます。私の両親も甘くてもちろん悪いです。自分の身内だからこそ腹が立ちます。
- ちょこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
厄介な人が来ちゃいましたね💦
ご両親も心を鬼にして放り出してほしいですね…
m
いい大学に出てる人ほど
無職…今多いですよね〜〜…
-
ちょこ
本当そうですよね…同じような人が身内にいるって人が意外と周りに多くてびっくりします。
- 1月16日
ちょこ
本当そうですね…我が子は何歳になっても可愛いんですかね〜いつまでも手元に置いていそうです。子育てって大事だと思わされます。