妊娠・出産 もうじき出産して3ヶ月経ちますが、未だにお股が痛みます…膣のあたりと… もうじき出産して3ヶ月経ちますが、未だにお股が痛みます… 膣のあたりと、尿道のあたりもです😭 どちらもズーンという感じの鈍い痛みです。 同じような方いらっしゃいますか? よくあることなのかが分からず病院へ行くべきか悩んでいます。 痔にもなり、お股トラブルが多くて心が折れそうです〜😭 まだとてもじゃないけど夫婦生活が考えられません😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 病院 夫婦生活 出産 雪見だいふく(妊娠24週目, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 切開したところなのかなんなのか私もジーンとしたりひっぱられている感覚があります! 特に気にしなかったです🤣💦 1月15日 雪見だいふく 大変遅くなりすみません😭 ほんとですか!いつまでジーンとするんでしょうか😭笑 我慢ですね、、治りますように、、! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪見だいふく
大変遅くなりすみません😭
ほんとですか!いつまでジーンとするんでしょうか😭笑
我慢ですね、、治りますように、、!