コメント
退会ユーザー
心を鬼にしておっぱいを出さないとかですかね😢
おかん
下着で隠して出さない…ですかね、、
うちも夜になると乳を叩いて出せ出せ攻撃してきます💔
反対の乳首こねられるのが嫌で仕方なくて、最近下着つけたまま寝てます😅
さち
私はそのようなことにはならなかったので実践してないですが、友人は「今日でおっぱいとバイバイね!」と言い聞かせて成功したようです(^^)
あとは、いくら泣こうがみみととさんがおっぱいは出さないを徹底して耐えることですかね😂笑
-
みみとと
ありがとうございます💦
やはり私が耐えるしかないですよねー😭
さちさん羨ましいです😭💦💦- 1月15日
ちゃく
すみません、アドバイスではないのです、がうちと一緒なのでコメントさせていただきました😭私は乳を吸われることは何とも思わないんですが、同じく乳首をこねこねされるのが不快で💦
ずっと触られてるとイーッてなりますよね🙇
最近、吸われてない方の乳首は必死に押さえてます😂💦
-
みみとと
あーー😭
一緒です一緒です😭
私も吸われるのはいいけど、こねこねが😣😣
私も押さえるのですが、それやると怒ったり泣いたりで😭😭- 1月15日
-
ちゃく
同じすぎて😂笑
うちも泣きながら怒ります💦昼寝も吸いながらコネコネなので、とりあえずお昼寝だけでもコネコネはやめさせようかと考えてます😂
断乳するのが早いかとは思うんですが、一歩が踏み出せずです💦- 1月15日
-
みみとと
昼寝も同じです😂😂😂
そして断乳も同じ考えですー😭
泣き続ける姿に我慢できるかどうか…- 1月15日
-
ちゃく
実は一歳過ぎたあたりで一度断乳を試みたんですが、泣き続ける息子に旦那が根負けしてしまって諦めました🙇
2歳の誕生日にはやめたいと思ってるのですが、どうなるのやら😭- 1月15日
m
もう1歳半頃ならやめてもいいと思います。
泣き喚こうが出さず。
卒乳って親が心に決めないとほんと出来ないですよ。
泣きわめいて可哀想だから、おっぱいあげちゃった。とかだとほんとに意味ないので。
私はとりあえず暗くして、寝たフリして、寝るの待ってます。
みみとと
おっぱいださなかったら泣きっぱなしになると思うのですが、泣き疲れて寝るまで待つ感じですかね😭?
退会ユーザー
お茶とかお水とか飲ませてみて
あとは意地でも出さず泣き疲れて寝るって感じですね...
みみとと
やはりそうですか😣
そういうとき、寝るの遅くなったりすると思いのですが、次の日の朝はいつもと同じ時間に起こすべきですかね?
退会ユーザー
はい!いつも通り起こします!😊
みみとと
頑張るしかないかなぁ。。
おっぱいやめさせるの可哀想かなあとか色々考えてしまって😭