ちま
私なら伊豆か那須高原に行きます。
自然もあるし、適度に遊ぶところもあるし、ペンション・コテージ・ホテル・温泉など宿も充実してるので家族に合わせやすいイメージです。
ちま
私なら伊豆か那須高原に行きます。
自然もあるし、適度に遊ぶところもあるし、ペンション・コテージ・ホテル・温泉など宿も充実してるので家族に合わせやすいイメージです。
「家族・旦那」に関する質問
今年10歳になる犬がいます🐶 犬種はジャックラッセルテリアです🐶 平均寿命を考えるとあと5年も一緒ににいれないと思うととてつもなく寂しい気持ちになります😭 私は初めて犬を飼いました🐶 同じような気持ちの方いますか?
実家が近くて、よく行ったりお母さんとよく一緒に買い物に行ったりするのですが旦那に自立できてないって言われました。 子供と2人で出かけることもありますが、母と話したりするのも気分転換になるし子供も喜ぶしでいい…
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント