※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
家族・旦那

明日義母.実母.私.旦那とお子でお宮参りに行くのですが義妹がまだ小学生…

明日義母.実母.私.旦那とお子でお宮参りに行くのですが義妹がまだ小学生で明日は旦那のおばあちゃん(義母のお母さん)に預ける予定で決まっていたのにいきなり今日義母が旦那にLINEで「ばあちゃんが腹立つから義妹を預けたくないんやけど!」と来たらしいです。大人だけで行くと決めていたので預けてもらわないとと旦那が返したら「ほないかれへんわ」ときました。何があったか聞いても思い出すだけで腹立つから聞かんといてと教えてもらえないので相当なことなのかなと思っていますがご祈祷の予約もしているのに前日になってがちなにごと??ってなってます。この場合予約をキャンセルして別日にするか義母抜きで行くかどうしたら良いのでしょうか?義妹はまだ小学低学年でいろいろあって連れて行くは選択肢にないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

なら義母抜きで行きます😊

はじめてのママリ🔰

もちろん義母抜きで行って、ご祈祷も義母の分の人数で料金が変わるようならば、勝手な都合のキャンセルなので、義母にかかる分のお金は請求します!笑