※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか?旦那が今月から転職で新しい…

こんなにモヤモヤするのは私だけでしょうか?

旦那が今月から転職で新しいとこになったのですが、急に「給料払われるのが来月で今月は給料がないから、頑張って君が家にあるものでなんとかメルカリで売って30万稼いでほしい」と言われました!
私はパートで働いていて、生活費は主に旦那が払ってくれています。全然私が今月分の生活費は出すとか大丈夫なんですが、いろいろとモヤモヤする言い方だったし前から分かってただろうに急に言うなってなりました。
ってか、前の会社の給料は今月振り込まれないの?って...いう疑問が...
しかも、わたしが仕事から帰ってきて疲れたーってなってる時に漫画読みながら言ってきたから腹がたちました。
お前が今漫画読んでる間にメルカリで売れやーって。
しかも家にあるガラクタを売ったって1万なるかどうか...
30万目標に頑張ってと言われてもです...。

みなさん

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず、その漫画一式、売りに出しましょう!笑

30万分売れということは、まずは旦那の物からどんどん売りに出して良いということですよね😏

たけこ

30万もメルカリで売るのは普通の家庭では無理だと思いますし、確かに先月働いた分が今月入ると思うので、そこは聞いてみた方が良いかと🤔
あと、貯金はどうなってんだ?という感じです。普通そこまで考えて転職すると思います🙄