まー
赤ちゃんの体温は36.5〜37.5℃が平熱の範囲内なので大丈夫だと思いますよ!私は病院でもそう言われました!

かりん
私もみぃさんと同じ平熱の範囲を病院で言われました!
ぐったりしてなければ大丈夫だと思います!

amyh
ありがとうございます!
まー
赤ちゃんの体温は36.5〜37.5℃が平熱の範囲内なので大丈夫だと思いますよ!私は病院でもそう言われました!
かりん
私もみぃさんと同じ平熱の範囲を病院で言われました!
ぐったりしてなければ大丈夫だと思います!
amyh
ありがとうございます!
「お風呂に入れる」に関する質問
生後7ヶ月の娘がいます。 皆さん、子育てが怖くなったとか不安になった経験ありますか?また、乗り越えた方法知りたいです。 私、昨日娘をからの浴槽に落としてしまってから、今トラウマっぽくなって、お風呂に入れるこ…
移植当日にすっかり忘れてお風呂に入ってしまいました… 感染症のリスクから避けた方が良いとの事でしたが、子どもをお風呂に入れるために自分も浸かってしまいました😥 移植日に湯船に入ってしまった事がある方、その後大…
子育て中のママが使ってるシャンプーを教えて欲しいです!!! 3歳と1歳をワンオペでお風呂に入れる日々なのですが、シャンプーとコンディショナーをしっかりと使ってる時間がなくドタバタの毎日です。 コンディショナー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント