まー
赤ちゃんの体温は36.5〜37.5℃が平熱の範囲内なので大丈夫だと思いますよ!私は病院でもそう言われました!

かりん
私もみぃさんと同じ平熱の範囲を病院で言われました!
ぐったりしてなければ大丈夫だと思います!

amyh
ありがとうございます!
まー
赤ちゃんの体温は36.5〜37.5℃が平熱の範囲内なので大丈夫だと思いますよ!私は病院でもそう言われました!
かりん
私もみぃさんと同じ平熱の範囲を病院で言われました!
ぐったりしてなければ大丈夫だと思います!
amyh
ありがとうございます!
「お風呂に入れる」に関する質問
旦那と喧嘩して話が平行線で離婚になりそうです。 私の主観なので私に有利に書いてるかもしれません。 画像のことを昨日こちらで投稿しました。 この一件から険悪モードで旦那は今日在宅でしたが育児もしません。 お風呂…
よくある、子供を何歳まで異性のお風呂に入れるか問題。 みなさんの考えを教えてください! 批判などは無しで、率直に教えてください。 私は娘しかおらず、夫が『男湯になんて0歳でも入れられない!』って考えなので、女…
一年生の息子がご飯の後お風呂入らずに寝てしまいました。 昨日もそうだったので、二日連続はまずいと思いイライラしながらお風呂は?!ってしつこく詰めてしまい、、、結局眠気に勝てず寝ました。 明日朝お風呂に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント