コメント
退会ユーザー
寝返りをするかどうかの診察は無かったです💦なので大丈夫だと思います。家の子は5ヶ月で寝返りをしました。
退会ユーザー
寝返りをするかどうかの診察は無かったです💦なので大丈夫だと思います。家の子は5ヶ月で寝返りをしました。
「寝返り」に関する質問
右へ寝返りして右へコロンと戻ります。左に行こうとしません💦待てばできるようになりますよね?飛行機ポーズし始めたので😱 寝てる時もコロコロ転がって何度も起きてしまいます😭どう対策したらいいのでしょう😭
生後10ヶ月に腰すわっておらず、寝返りやずり這いは出来ますが、ハイハイやつかまり立ちもできません、 10ヶ月になっても腰がすわらなかった方いますか? その後どのくらいで腰すわりして、その他は順調でしたか?
なかなか寝ない娘。 寝付くまでに時間がかかります。 ゴロゴロ寝返り打ったり脚あげたり手あげたり横向いたりうつ伏せしたり仰向けしたり髪の毛触ったりタオルケット触ったり、ずーーーーーっと動いてます。 3秒に一回ぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね!!
健診シートに寝返りしたかの
質問があったので😥
上二人が早かったので
どうなのかなーと 😳
ありがとうございました!!☺️