子育て・グッズ 今月の4日で4ヶ月になった男の子で今週の金曜日に4ヶ月健診があります。… 今月の4日で4ヶ月になった男の子で 今週の金曜日に4ヶ月健診があります。 ただまだ寝返りしてません😭 しそうにはなりますがまだまだかかりそうです 4ヶ月健診で寝返りしてなかったら 再診とかになるのでしょうか??(┯_┯) 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 男の子 寝返り 4ヶ月健診 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 寝返りをするかどうかの診察は無かったです💦なので大丈夫だと思います。家の子は5ヶ月で寝返りをしました。 1月15日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね!! 健診シートに寝返りしたかの 質問があったので😥 上二人が早かったので どうなのかなーと 😳 ありがとうございました!!☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね!!
健診シートに寝返りしたかの
質問があったので😥
上二人が早かったので
どうなのかなーと 😳
ありがとうございました!!☺️