※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.Ayumi
妊活

12月に流産手術をした後、生理が来ないことで不安。病院に行くべきか悩んでいます。

いつも参考にさせて頂いています(^^)
皆さんにご相談です‼︎

12月の後半に流産の手術をしました。その後体調は戻って普通に生活しているのですが、一ヶ月以上たってまだ生理がくる気配がありません>_<
また新たに頑張りたいのですが、生理がこないことには色々と不安で…;_;
今、病院に行こうか、もう少し様子を見るべきなのか迷っています>_< アドバイスお願いします‼︎‼︎

コメント

ふみ姉

病院に行って下さいね^_^
1ヶ月以上経って来ない場合は、私も来なさいって言われましたしね。

• K.Ayumi

K.Ayumi

ふみ姉さんお返事ありがとうございます‼︎
    やっぱり行った方が良いですかね⁇
    病院からは特には言われなかったので心配になってしまって>_<
    今週行けたら行ってみます(^^)

• 2月2日
  • ふみ姉

ふみ姉

是非そうして下さいね^_^
    私も流産2回経験してるので。
    辛いですけど、病院に行って前向きに頑張りましょうね^_^

• 2月2日
  • K.Ayumi

K.Ayumi

ふみ姉さんありがとうございます‼︎
    勇気がでました(*^^*)

• 2月2日
COCO0710

私も流産手術を経験したことがありますが、1ヶ月10日後くらいに遅くきました。
その時一応基礎体温をつけていたので病院にいかず様子を見て生理はきましたが、不安なようであれば病院に連絡して今病院に行ったほうが良いか相談すれば良いと思います。

ストレスは溜まってしまいますが、あまり考えすぎず程よく頑張ってください^ ^

• K.Ayumi

K.Ayumi

一度病院に相談してみます‼︎
    あまりストレスを溜めちゃいけないのは分かっているんですが考えて過ぎてしまいました>_<
    COCO0710さんありがとうございます(^ ^)

• 2月2日