※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

28歳でAMHが0.58しかありませんでした😭上がることはないとのことなので…

28歳でAMHが0.58しかありませんでした😭上がることはないとのことなので絶望しています、、、やはりすぐに体外受精に踏み切るべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

早めにステップアップしたほうがいいです
育てる時にも体力いるので
若ければ若いほどいいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    まずはタイミングからと言っていた矢先だったので、動揺してしまいました、、、がんばります💦

• 3時間前
はじめてのママリ

若いのにクリニック通って数値が分かって良かったです✨

私はAMH年相応でしたが
妊活始めたのがかなり遅かったので低AMHなら既にもうスタートラインにも立てなかったと思います

ステップアップについてはご主人と先生と決めたらいいと思います
AMH低くても卵子まだ若いので妊娠率は年相応だと思うので!!

はじめてのママリ🔰

私がその立場なら、即します😣
1ないのは体外しても採卵で個数取れないかもですし、そもそも胚盤胞にならなきゃいけなくて、それが更に正常胚(染色体異常なし)じゃないと妊娠できても出産までいけないので、急ぐと思います