ココロ・悩み 今月で産後3ヶ月目。軽い出血が2日あって、生理再開かなと思ってたので… 今月で産後3ヶ月目。 軽い出血が2日あって、生理再開かなと思ってたのですが、また止まって、5日後の今日軽く出血がまたありました😰 不正出血か生理かどちらだと思いますか? まだ悪露でるとかありますか? 痛みもないですが病院行くべきですか? ちなみに仲良しはずっとしてません。 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 病院 悪露 生理再開 不正出血 仲良し 産後 えま(6歳) コメント sm 産後の生理は周期も量も安定しないといいますし、ここで聞いても生理か不正出血かわからないと思います(^^; 気になるようなら受診なさった方がいいですよ! 1月15日 えま そうなんですね! ならもう少し様子みます^^; ありがとうございました♪😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
そうなんですね!
ならもう少し様子みます^^;
ありがとうございました♪😊