子育て・グッズ この三連休で断乳に挑み、無事に断乳しました🤗離乳食も3回食にしてよく… この三連休で断乳に挑み、無事に断乳しました🤗 離乳食も3回食にしてよく食べてます。驚いたのがお昼寝の抱っこを拒否してトントンで寝てくれたこと! 母乳をあげられない寂しさはあるけど、上の子もいるので育児が少しで楽になったかな。 3日間添い寝して夜中に寝かしつけてくれた主人にホント感謝です💕今週末は主人と晩酌するのが楽しみ🍻 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 母乳 離乳食 寝かしつけ お昼寝 断乳 育児 上の子 拒否 添い寝 主人 トントン まー(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント