はじめてのママリ🔰
そうですね。
うちは断乳でした…
無理に口に入れると、その前のおっぱいから全部嘔吐で…見た目はぷくぷく健康な赤ちゃんではありました。
離乳食食べない子供はいつまでたっても頻回授乳で本当に大変ですよね🥲
1歳4ヶ月で断乳するまで1日に赤ちゃんせんべい1枚くらいしか食べませんでした。
断乳後も少食でしたが、心配いらないほど食べられるようになりましたよ!
今は好き嫌いもなく、ごく普通の小学生です😊
小さく産まれて小さく育ってましたが、身長も平均くらいまで伸びました。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
うちは断乳でした…
無理に口に入れると、その前のおっぱいから全部嘔吐で…見た目はぷくぷく健康な赤ちゃんではありました。
離乳食食べない子供はいつまでたっても頻回授乳で本当に大変ですよね🥲
1歳4ヶ月で断乳するまで1日に赤ちゃんせんべい1枚くらいしか食べませんでした。
断乳後も少食でしたが、心配いらないほど食べられるようになりましたよ!
今は好き嫌いもなく、ごく普通の小学生です😊
小さく産まれて小さく育ってましたが、身長も平均くらいまで伸びました。
「食べない」に関する質問
やってしまいました。 娘が朝ごはんを食べずにタブレットで動画を見るのをやめられず まず私が「ご飯だからやめてー」と声をかけてもすぐやめず(というか耳に入ってない?)、 身支度しながらそれに気が付いた旦那が「…
嫌なことがあるとおでこを床にゴン!とします。 親はどういう風に対応したらいいんでしょうか? 1歳8ヶ月の子供です。 発語は出ておらず、発達ゆっくりです。 家の中で落ちているものを口に入れようとするので、「だめ…
2歳5ヶ月の男の子です。 ごはんはYouTubeを見せながらじゃないと食べない 消したら泣いて食べてくれないです。 (夢中になってるので食べさせないと自分からはあまり食べない) YouTubeも次々と変えろと要求 ごはんも偏食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント