家族・旦那 旦那と、お互い好きじゃないけど子どもがいて、離婚せずに一緒に暮らし… 旦那と、お互い好きじゃないけど子どもがいて、離婚せずに一緒に暮らしてる方おられますか? 家計の管理、お弁当や晩御飯はどうしてますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 3 旦那 お弁当 離婚 sa(1歳0ヶ月, 6歳) コメント sooooooo 妊娠わかってから、そんな感じになりました! まだあたしが働いてないのでお金の管理はあたしがしてます! お弁当、ご飯も作ってます! 1月15日 sa わたしも最近そんな感じなんです、、会話ありますか?😫子どもと3人でお出かけしたりしてますか?? 1月15日 sooooooo 会話ないです🤣💦 話したくないです🤣💦 平日は、おはよう、おかえりしか言わないですね🤣 旦那が週一しか休みないので、遠出はしませんが、ショッピングモールに行ったりはします! 休みの日に一緒に家にいる方が憂鬱で。。。😫💧 1月15日 sa そうなんですね😭 確かに。会話ないのに家にずっと一緒ってきついですよね、、 うちは口開いたら喧嘩なので、黙りたいです。(笑)ついつい文句が🙁 1月15日 sooooooo 旦那がいることにイライラしますよね🤣💦 理想の家族像はこんな感じじゃなかったのにな。。。って思います😢 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
わたしも最近そんな感じなんです、、会話ありますか?😫子どもと3人でお出かけしたりしてますか??
sooooooo
会話ないです🤣💦 話したくないです🤣💦 平日は、おはよう、おかえりしか言わないですね🤣 旦那が週一しか休みないので、遠出はしませんが、ショッピングモールに行ったりはします! 休みの日に一緒に家にいる方が憂鬱で。。。😫💧
sa
そうなんですね😭
確かに。会話ないのに家にずっと一緒ってきついですよね、、
うちは口開いたら喧嘩なので、黙りたいです。(笑)ついつい文句が🙁
sooooooo
旦那がいることにイライラしますよね🤣💦 理想の家族像はこんな感じじゃなかったのにな。。。って思います😢