コメント
sooooooo
妊娠わかってから、そんな感じになりました!
まだあたしが働いてないのでお金の管理はあたしがしてます!
お弁当、ご飯も作ってます!
sooooooo
妊娠わかってから、そんな感じになりました!
まだあたしが働いてないのでお金の管理はあたしがしてます!
お弁当、ご飯も作ってます!
「旦那」に関する質問
土日に旦那がスマホ育児してくれたおかげで、今日は大人が少しでもスマホ触ると奪う様になったし、ソファに放置しとくと自分で拾って電源つけてロック画面で遊ぶようになった。 成長させてくれてありがとうーーーー🥰🥰🥰🥰🥰…
義両親やご両親が近くに住んでいる方、保育園のお迎えは快く行ってもらえたりしますか…? 私はペーパードライバーで車運転できません。 いつも保育園の送迎は自転車なのですが、仕事後に雨が降っていたので近くに住む義…
最近、3歳7歳との会話が苦痛でたまりません。 これが、あるあるなのか、それとも私の精神的なものが影響してるのか、参考にさせていただければと思いますので、いいねお願いします。 そもそも、コミュ障や旦那との不仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
わたしも最近そんな感じなんです、、会話ありますか?😫子どもと3人でお出かけしたりしてますか??
sooooooo
会話ないです🤣💦 話したくないです🤣💦 平日は、おはよう、おかえりしか言わないですね🤣 旦那が週一しか休みないので、遠出はしませんが、ショッピングモールに行ったりはします! 休みの日に一緒に家にいる方が憂鬱で。。。😫💧
sa
そうなんですね😭
確かに。会話ないのに家にずっと一緒ってきついですよね、、
うちは口開いたら喧嘩なので、黙りたいです。(笑)ついつい文句が🙁
sooooooo
旦那がいることにイライラしますよね🤣💦 理想の家族像はこんな感じじゃなかったのにな。。。って思います😢