※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那と、お互い好きじゃないけど子どもがいて、離婚せずに一緒に暮らし…

旦那と、お互い好きじゃないけど子どもがいて、離婚せずに一緒に暮らしてる方おられますか?
家計の管理、お弁当や晩御飯はどうしてますか?

コメント

sooooooo

妊娠わかってから、そんな感じになりました!
まだあたしが働いてないのでお金の管理はあたしがしてます!
お弁当、ご飯も作ってます!

• sa

sa

わたしも最近そんな感じなんです、、会話ありますか?😫子どもと3人でお出かけしたりしてますか??

• 1月15日
  • sooooooo

sooooooo

会話ないです🤣💦 話したくないです🤣💦 平日は、おはよう、おかえりしか言わないですね🤣 旦那が週一しか休みないので、遠出はしませんが、ショッピングモールに行ったりはします! 休みの日に一緒に家にいる方が憂鬱で。。。😫💧

• 1月15日
  • sa

sa

そうなんですね😭
    確かに。会話ないのに家にずっと一緒ってきついですよね、、
    うちは口開いたら喧嘩なので、黙りたいです。(笑)ついつい文句が🙁

• 1月15日
  • sooooooo

sooooooo

旦那がいることにイライラしますよね🤣💦 理想の家族像はこんな感じじゃなかったのにな。。。って思います😢

• 1月16日