妊娠・出産 妊娠中に急に腰が痛くなり、陣痛の予兆か心配。同じ経験の方いますか? 今日は朝ごはん食べる以外 今のとこ寝たきりなんですが、 急に腰が痛くなってきました😭 妊娠してから腰痛は出なかったんですが、 調べたら陣痛が始まる予兆とか書いてるし どうなんですかね… 寝返りとかは全然うてる痛さです! 生理中の腰の痛みみたいな感じで 重たい感じ+腰痛みたいな😢 腹痛はありません! 同じような方いますか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 陣痛 生理 妊娠 寝返り えぴ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント あーか 私は腰からでしたよー! 1月15日 えぴ え、ほんとですか??👀 でも特に腹痛とかないんで 普通に過ごす感じでも大丈夫なんですかね? そのあとなんか症状あってから 病院行きました?😵 1月15日 あーか 普通に過ごしてました! 段々と痛みが強くなって、痛い時は動けなくなって、間隔を測り出したら一定間隔だったので電話しました(・ω・)/ 1月15日 えぴ 期待して様子見てみます✨ 1月15日 みー いつもより少し腰が重い気がする…と思った日に破水、次の日出産でした! 1月15日 えぴ 期待しちゃいます😂💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぴ
え、ほんとですか??👀
でも特に腹痛とかないんで
普通に過ごす感じでも大丈夫なんですかね?
そのあとなんか症状あってから
病院行きました?😵
あーか
普通に過ごしてました!
段々と痛みが強くなって、痛い時は動けなくなって、間隔を測り出したら一定間隔だったので電話しました(・ω・)/
えぴ
期待して様子見てみます✨