子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについてです、、、昨日くらいからうんちがすごく臭い… 汚い質問すみません😵 赤ちゃんのうんちについてです、、、 昨日くらいからうんちがすごく臭います。 下痢してるような臭いです。 実際、下痢はしてなくて回数は少し多いかなってくらいです。一日2回くらいですが。 なにか意味あるんでしょうか?😵 たべさせすぎとか、食べものが悪かったんでしょうか、、、 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 赤ちゃん うんち ママリ。(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント