妊娠・出産 とうとう転んでしまった…実家から家に帰ろうとしてバスに乗ろうと思った… とうとう転んでしまった… 実家から家に帰ろうとしてバスに乗ろうと思ったら入り口付近が凍ってた😭 片手に荷物、肩にリュックと抱っこ紐で耐えれず😭 上の子は何事もなく、あたしもバスにスネ強打したのみ。 でもお腹の子心配だなぁ… お腹うったわけでもなく、お尻から転んだ訳でもない(と思う…) お腹も痛いわけじゃないから様子見でいいのかな… 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 抱っこ紐 バス 上の子 リュック なぁ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 出血とかなければ様子見で いいと思います! 気になるようだったら 1度産婦人科に電話してみても いいと思います😊 1月15日 なぁ ありがとうございます😭 まだ胎動を感じられる時期じゃないので不安で😓 1月15日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます😭
まだ胎動を感じられる時期じゃないので不安で😓